Как вернуть вложенные деньги из фонда Гермес в 2022 - 2023 году? - Телефон юриста: 8-800-350-87-81 (звонок бесплатный!)
17.05.2022
Как вернуть вложенные деньги из фонда Гермес в 2022 - 2023 году?

Как вернуть вложенные деньги из фонда Гермес в 2022 — 2023 году?

Как вернуть вложенные деньги из фонда Гермес в 2022 — 2023 году?

На данный момент времени многие пользователи сталкиваются с финансовыми проблемами, связанными с сотрудничеством с Инвестиционным фондом Гермес —https://гермес-личный-кабинет.рф/. Практика показывает, что пользователи социальных сетей становятся жертвами обманных схем, предлагаемых представителями форма «Гермес», которые привлекают людей преимуществами сотрудничествами.

В большинстве случаев пользователю предлагается совершить перевод денежных средств на счет инвестиционного фонда, а после этого получить свою прибыль в виде купонов в денежном эквиваленте. Представители фонда делают акцент на наличии жилищного кооператива Best Way и на том, что они уже на протяжении многих лет присутствуют на рынке, что внушает доверие пользователям.

В первое время инвестиционный фонд предоставляет выплаты своим вкладчикам, что делается для того, чтобы завоевать их доверие. При этом процедура регистрации является платной, за нее нужно заплатить 100 долларов. Также имеются и другие финансовые издержки, и отсутствует возможность для анализа движения средств.

После этого пользователи получают уведомление о смене реквизитов, по этой причине им на временной основе не будут предоставляться выплаты. В результате представители фонда не выходят на связь. Пользователи оказываются в трудной ситуации и задаются единственным вопросом – «Как вернуть свои деньги?».

Лучшим вариантом в таком случае является обращение за помощью к юристу по возврату денег от финансово-аналитической компании Гермес Финанс Лимитед.

Опытные и квалифицированные специалисты готовы разобрать каждый случай в индивидуальном порядке и помочь совершить возврат денежных средств законным способом.

В большинстве случае платежные операции проводятся через интернет, поэтому пользователь не может предоставить долговых расписок, заключенных договоров и другой подтвердительной документации. Это лишает возможности для возврата денежных средств посредством обращения в суд в рамках гражданского кодекса.

При этом остается возможность обращение в судебные органы в рамках уголовного дела, взяв за основу ст. 159, ч. 4 (мошенничество). Пользователю нужно обратиться в правоохранительные органы, предоставить всю имеющуюся информацию о своей ситуации.

После этого представители полиции регистрируют заявление в установленной форме, и заводится уголовное дело. Наши специалисты сопровождают клиента на всех этапах работы, способствуя получению необходимого результата.

Альтернативный вариант решения проблемы подразумевает под собой поиск фонда в ЕГРЮЛ по адресу https://egrul.nalog.ru. Также можно выполнить поиск, взяв за основу наименование или ИНН.

Проанализировав полученную информацию, можно будет сделать вывод о том, кем является фонд на данный момент времени – мошенником или банкротом. После этого можно обращаться в суд и вместе с юристом добиться возврата денежных средств.

Жалоба губернатору Московской области Воробьеву через официальный сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector