Жалоба губернатору Московской области Воробьеву через официальный сайт - Телефон юриста: 8-800-350-87-81 (звонок бесплатный!)
17.05.2022
Жалоба губернатору Московской области Воробьеву через официальный сайт

Жалоба губернатору Московской области Воробьеву через официальный сайт

Жалоба губернатору Московской области Воробьеву через официальный сайт

Когда проходишь все инстанции области, для того, чтобы донести свою или общую проблему, хочешь или нет, но будешь набираться терминологии и знаний в этом поле. Так что когда дело доходит до Губернатора Московской Области, может потеряться бдительность, хотя оформление жалобы и письма тут нужна на совсем другом уровне.

Различие

Если в более нишевые структуры заявления попадают в сухом остатке с минимумом информации, то здесь нужно действовать по другому. Чем больше информации вы опишите в письме или подготовите для лично речи, тем лучше будет для вас.

Так как для того, чтобы разобраться в проблеме другим нужен минимум информации, то для того чтобы вашу проблему решил лично Губернатор Московской области, Андрей Юрьевич, нужно вместить как можно больше информации.

Некоторые юристы говорят, что лучше отправлять письмо с извещением и описанием того, что там есть, ведь тогда будут доказательства того, что обращение было отправлено, доставлено лично в руки и вскрыто.

Когда обращаться с жалобой к губернатору Воробьеву Андрею?

Как уже говорилось, обращение к Андрею Юрьевичу, можно отправить только в том случае, если вы прошли уже все нижестоящие инстанции. Желательно к обращению (если это будет физическое письмо), приложить как можно больше информации того, какие именно инстанции вы прошли и причины отказа в выполнении ваших запросов. 

Для других структур достаточно минимальной информации, они привыкли работать с минимумом данных, однако это более обширная инстанция и, для того чтобы разобраться с вашей проблемой, Андрею Юрьевичу нужно быть больше информации.

Ему нужно будет разобрать даже самые малые не стыковки, так что чем больше информации и доказательств вы принесёте, тем будет лучше.

Подготовка жалобы или обращения

Как уже было понятно, подготовка нужна до малейших деталей. Для начала нужно подготовиться к тому, что предстоит работать с большим количеством данных, а также структурировать их и находить не состыковки и дополнительную информацию. 

Стоит разделить их на отдельные файлы, а если нужно и папки, ведь подписать каждый и в зависимости от выбора подачи объявления, подготовить речь или отдельный документ.

Направляемый документ — жалоба

Отдельный файл, в котором будет ваше полное обращение и ссылки на каждый из всех тех бумаг, которые вы решили отправить вместе с письменным обращением по адресу: Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1.

Туда можно обращаться не только в письменной форме, но и предварительно записавшись на приём оказаться лицом к лицу с Андреем Юрьевичем. Записаться можно по номерам телефонов: +7 498 602-31-13 ,+7 495 650-30-12, +7 495 650-31-05, +7 495 650-33-31, +7 495 650-32-52.

Речь

Речь более сложно подготовить и отточить её до идеала, а именно жизнь и идеальность речи прямо влияют на её результаты. Однако зачастую, не требуется слишком продуманной речи, ведь диалог идет сам по себе, главное запомнить свои основные тезисы.

Интернет упрощает

Все это можно сделать через онлайн приёмную mosreg.ru или на официальную почту AndreyVorobiev@mosreg.ru. Однако тогда подготовка должна быть немного другой.

А именно: Документ с приличным и соответствующим названием. Титульный лист своего обращения. Структурированная информация с максимальным количеством нужной и дополнительной информации. Ссылки на статьи, журналы и все остальное, что вы использовали в качестве дополнительной информации.

Но письмо не единственное, что можно отправить на электронную почту, второй вариант –– Видео обращение. Более простой и не требующий огромных временных затрат, ведь не нужно подготавливать огромные папки данных.

Для того чтобы записать видео обращение, нужно лишь правильно сформулировать мысль, после чего отправить на почту.

Ну и наконец обращение в социальные сети. Это можно совершить в более вольной, но все-таки официальной форме. Найти Андрея Юрьевича можно по следующим ссылкам:

  • VK–– «vk.com/andreyvorobiev».
  • Фейсбук–– «ru-ru.facebook.com/peopleАндрей-Воробьев/100001789519210».
  • Инстаграм –– «www.instagram.com/andreyvorobiev/?hl=ru».
  • Твиттер –– «twitter.com/vorobievandrey».

Однако Губернатор не будет отвечать, как ваш друг по переписке, он официальное лицо, так что, как и его ответы, ваши обращения должны быть официальными, ведь будь это вольства, то скорее всего вас просто проигнорируют.

С каждым годом последний вид обращений становиться более популярным, ведь все больше и больше людей начинают пользоваться социальными сетями.

А значит это самый быстрый и доступный вариант обращение к вышестоящему руководству за помощью. Но среди чиновников все ещё скептичный метод общения с народом.

Написать обращение губернатору Московской области

5 комментариев к «Жалоба губернатору Московской области Воробьеву через официальный сайт»

  1. Живу в частном доме, через мой участок (приваимзировнный) без моего согласия и без моего присутствия сосед провёл интернет и электропроаод к своему дому. Мои действия? Спастбо

  2. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как открыть счет на ребенка 11 лет для оформления пенсии по потере кормильца

  3. Здравствуйте! Моя пожилая соседка имела долги за коммунальные услуги, с ее пенсии начали снимать долги приставы, спустя время удалось погасить часть долга, коммунальщики дали бумагу, в которой было указано, что претензий больше не имеют, эту бумагу мы передали приставам, в свою очередь приставы говорят что больше ничего не снимают, НО снятия продолжаются уже 4 месяц, пенсионный и приставы твердят, что они ничего не списывают, почему пенсия приходит неполная — никто не знает! Пристав ответила, что это может продолжаться до полугода. Бабушке нечего кушать, она 1944 года рождения, живет одна, родственников нет, я единственная, посторонняя, кто помогает ей в этой проблеме. Пенсия и без того была очень маленькая, около 11 тысяч, сейчас же она получает 6000р. Очень просим разобраться в данной проблеме!

  4. У меня есть торговый нестационарный объект в городе Подольске. Администрация решила снести 46 НТО в том числе и мой объект. Работу потеряют 5 человек, налоги с предпринимателя не поступят в бюджет, аренду земли не получит город.Собянин утвердил меры поддержки данных объектов на территории Москвы, чтобы избежать потери рабочих мест по вине местной администрации. Существует ли такой документ в Московской области?

  5. просим помощи в нашей ситуации.
    На улице Островского на пересечение с перекрёстком ул Первомайская( Исакиевский посёлок)
    проблема — вдоль этой улицы нет пешеходной дорожки.
    Движение весь день очень интенсивное.Дорога — асфальт, поэтому скорость у машин
    всегда приличная. По этой улице ходят очень много людей, ходят в школу дети, мамы с колясками и т.п.
    В теплое время года можно хоть как то пройти по обочине обходя по проезжей части грязь,
    лужи и припаркованные около домов автомашины.
    В зимнее же время приходится передвигаться прямо по проезжей части!
    По адресу; ул Первомайская д.38 открыт незаконный автосервис. Вся обочина постоянна заставлена машинами,
    что бы пройти этот участок приходится выходить на проезжую часть дороги так как у нас отсутствует пешеходная
    зона. По данному участку часто ходят ДЕТИ и выходя на проезжую часть дороги подвергаются опасности быть сбитыми
    проезжающими мимо машинами.
    Также хотим обратить ваше внимание что данные машины из автосервиса стоят на зелёном газоне что сагласно кодекса об административных
    правонарушений ст.8,25. ст. 4,18 часть2 облагается штрафом.
    Несколько раз обращались с данной проблемой к участковому инспектору, но он не смог нам помочь или не захотел.
    Просим Вас обратить внимание на данную проблему и помочь нам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector